AFLIKSOFT https://www.afliksoft.com/2019/06/cara-bobol-wifi.html

Cara Bobol WIFI?

cara bobol wifi

AFLIKSOFT.COM - Di era teknologi saat ini, smartphone merupakan alat komunikasi yang sangat dibutuhkan. Akan tetapi untuk memaksimalkan kinerja dari smartphone dibutuhkan koneksi internet. Artinya setiap bulan kamu harus berlangganan kuota internet pasca bayar. Dengan begitu kamu bisa selalu online dimanapun anda berada.

Cara yang bisa anda coba untuk memperoleh koneksi internet adalah dengan menggunakan wifi. Wifi tentunya bukanlah hal asing lagi, karena saat ini sudah banyak orang yang memiliki langganan internet seperti indhihome. Akan tetapi kadang mereka tidak mau memberikan password dari wifi mereka.

Oleh karena itu AFLIKSOFT merekomendasikan aplikasi pembobol wifi yang namanya Wps Connect. Aplikasi ini akan membantu kamu dalam membobol password wifi yang ada disekitar kamu. Dengan begitu maka biaya internet bulanan kamu akan berkurang deh, hehe.

Aplikasi WPS Connect bisa berjalan di Android no ROOT. Bagi yang sudah Root akan ada fitur lain yang tidak bisa di lihat di Android no Root.


Download dan install aplikasi WPS Connect di Play Store yang gambar nya seperti di bawah ini, atau kamu bisa langsung download disini

wps connect

Cara Membobol WIFI dengan WPS Connect

wps connect

  • > Masuk aplikasi wps connect, klik refresh (pastikan disekitar kamu ada jaringan wifi).
  • > Klik salah satu jaringan wifi yang ingin kamu bobol.
    Perhatian: Tidak semua wifi bisa di bobol, jaringan wifi yang berlatar belakang Merah dipastikan tidak bisa di bobol, pilih yang berlatar belakang hijau "kemungkinan" bisa di bobol lebih besar.
  • > Choose a PIN: klik TRY

wps connect

  • > Tunggu beberapa menit.
  • > Jika muncul Connected! Selamat kamu berhasil membobol wifi Tetangga.
  • > Gunakan dengan bijak ya sob.

Sekian tutorial cara membobol wifi dengan aplikasi wps connect ini, semoga bermanfaat.

Bagikan pos ini:

Aflik
Ditulis Oleh: Aflik
Menurut kamu gimana:
10 Komentar

Silakan baca Kebijakan Komentar sebelum komentar. ??

  1. Benar 2 Bekerja apa gak gan dengan aplikasi tersebut.

    Cara dapat income GRATIS dari ngeblog
    Baca Panduan Daftar dan Nulis Artikel Di Boombastis Di Bayar Semoga bisa Menambah Pendapatan anda

    BalasHapus
  2. Ini yang ane cari cari,akhirnya bisa bobol WiFi tetangga hahaha,nice info min

    BalasHapus
  3. Perlu dicoba nih aplikasinya,
    Jangan lupa mampir ke blog ane gan cfdpahlawanmadiun.com

    BalasHapus
  4. nyoba ahhh tq inponya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan ini softwarenya bisa dipake dilaptop g yah?

      Hapus
    2. Aplikasi buat android gan, kalo android nya udh root bisa liat password si gan, jdi bsa konekin dimana aja wifi bobolan nya..

      Hapus
  5. Beberapa cara sudah saya lakukan gan untuk membobol wifi walau hanya iseng. Tapi sering gagal dan ternyata agan punya triknya hehe saya coba ya gan

    BalasHapus

Berlangganan Artikel Saya

Pemberitahuan